江苏师范大学校友总会恭祝海内外校友新年快乐!

文章作者:  发布时间: 2018-12-31  浏览次数: 187

亲爱的海内外校友:

天时人事日相催,冬至阳生春又来。2018年行将远去,2019年信步而来。值此辞旧迎新之际,江苏师范大学校友总会向长期以来关心、支持母校建设发展的海内外校友致以诚挚的祝福和衷心的感谢!

根深枝繁叶茂,行稳方能致远。这一年,在全校师生的共同努力下,在广大校友的关心支持下,学校扎实推进内涵建设,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等多个方面都取得了突出的成绩,并胜利召开中国共产党江苏师范大学第二次代表大会。

这一年,校友总会认真履行职责,继续坚持服务校友、服务学校的思想,始终以服务为基础、以情感为纽带、以沟通为手段、以活动为载体,不断创新工作思路,切实发挥桥梁和纽带作用,不断推进校友工作的规范化、常态化开展,在组织建设、规范管理、校友联络、校友服务、校企合作等多个方面取得了丰硕成果。目前已建成区域性(行业)校友会33个,并在筹备澳洲校友会、欧洲校友会、宁夏校友会、西藏校友会、河北校友会、云贵校友会、重庆校友会,点、线、面的校友工作网络已初步形成。

亲爱的校友们,今后几年是学校全面推进高水平大学建设的攻坚期,母校的建设发展离不开广大校友的鼎力相助,“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也”。我们期待广大校友一如既往地关心关注母校发展!“旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆”,在新的一年里,让我们携手奋进,砥砺前行,共同为把学校建设成为高水平大学而努力奋斗!

初春雪漫漫,人间处处新。最后,衷心祝愿全体海内外校友新年快乐!身体健康!工作顺利!阖家幸福!

江苏师范大学校友总会

2018年12月31日


版权所有:江苏师范大学校友会
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516-83536971 传真:0516-83536971 邮箱:jssdxyh@jsnu.edu.cn