2018江苏师范大学北京校友迎新晚会成功举办

文章作者:  发布时间: 2018-12-29  浏览次数: 192

物换星移,几度春秋。云龙起伏,群贤毕至。

故黄河畔,薪火相传。京华所会,游子所庇。

12月23日,2018江苏师范大学北京校友迎新晚会在北京良乡大学城隆重举办,副校长黄军伟出席活动并讲话,参加活动的还有基金会、校友会、共建办、学科办等相关人员,以及北京地区校友60余人。

黄校长代表学校向在京校友致以诚挚的问候,向北京地区广大校友长期以来对母校发展建设的关心与支持表示衷心感谢。黄校长向校友通报了近年来学校的教学科研、人才培养、学科建设等方面的建设发展情况,分析了学校面临的发展机遇和挑战,希望北京地区校友能够凝聚力量、建言献策,为学校“申博”等中心工作贡献力量。

北京校友会会长茆庆国致辞,对黄校长一行的到来表示热烈欢迎,向北京校友致以新年的问候。他总结梳理了北京校友会这一年的工作和成绩,安排部署了下一阶段的工作。茆会长表示将进一步凝聚在京校友力量,助力母校发展。作为校友活动重要环节,江苏师范大学实习实训基地授牌仪式和就创业导师聘任仪式隆重举行。经北京校友会推荐,江苏师范大学校友总会和学生工作处审核批准,推选北京四方恒通电梯工程有限公司等7家单位为江苏师范大学就业实习实训基地,华北电力大学教授火月丽等5人为江苏师范大学大学生就业导师,北京阿波罗钢琴厂厂长姚远等7人为江苏师范大学大学生创业导师,黄校长、茆会长和梁主任为基地授牌和导师颁奖。最后晚宴开始,校友们畅谈工作、共叙友情,大家纷纷表示,愿意为母校发展贡献自己力量,希望母校攻坚克难、加快建设高水平大学。正如黄校长所说:大家好,母校就好;母校好,大家更好。相聚总是短暂,晚会在热烈氛围中结束,校友们依依惜别。

  

  

  

  

  

 

版权所有:江苏师范大学校友会
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516-83536971 传真:0516-83536971 邮箱:jssdxyh@jsnu.edu.cn