紫金财产保险股份有限公司镇江中心支公司

文章作者:  发布时间: 2014-04-01  浏览次数: 350

 

 

 

 

 

紫金财产保险股份有限公司成立于2009年5月18日,注册资本金人民币25亿元,注册地南京市。公司秉承“始于责任,成于精细”的核心价值理念,以“追求价值保障,致力社会和谐”为使命,以“成为最具责任感的保险企业公民”为愿景,坚持创新驱动,打造“活力”紫金,坚持服务民生,打造“责任”紫金,坚持科学发展,打造“实力”紫金,实现了高起点组建、远战略规划、全国性布局、跨越式发展。

截至2013年末,公司下辖全国各级分支机构216家。其中,省级分公司24家,中心支公司81家(含在筹),支公司和营销服务部101家(含在筹)。公司业务覆盖江苏全境和北京、上海、浙江、河北、广东、山东、四川、河南、安徽、湖北、湖南、福建、宁波、青岛、内蒙古、天津、辽宁、广西、山西、深圳、厦门等21个省(市、区)。公司总资产近50亿元,成立以来累计实现保险业务收入超过75亿元,2012年起连续两年实现总体盈利,累计提供保险保障总额超过4万亿元。公司员工队伍达到4400余名,平均年龄35岁。公司始终将“关注民生、紧贴民生、服务民生”作为不懈的追求,努力提高“对社会的保障能力、对经济的支持能力、对管理的参与能力”,千方百计地探索保险服务的新领域,为经济社会发展做出了积极的贡献,先后获得“最受尊敬的25大江苏品牌”、“2011中国保险业风云榜年度最具发展潜力(非寿险)”、“2012中国保险业风云榜年度成长保险企业”等荣誉,形成了“江苏有优势、华东有影响、全国有特色”的紫金保险品牌。

展望未来,紫金保险将坚持以科学发展观为统领,吸引优秀人才,创新经营模式,合规稳健经营,培育竞争能力,服务经济建设,努力把紫金保险建设成“市场有竞争力,品牌有知名度,员工有归属感”的优秀保险企业。

 

 

版权所有:江苏师范大学校友会
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516-83536971 传真:0516-83536971 邮箱:jssdxyh@jsnu.edu.cn