江苏江山制药有限公司

文章作者:  发布时间: 2013-10-09  浏览次数: 398

    

    江苏江山制药有限公司成立于1990年,经过二十多年的努力,己成为全球维生素C生产领域的主要供应商和营养保健品领域的重要供应商。

    江山制药具有生物发酵、营养保健品、动物营养素、能源等四个业务板块,拥有江苏艾兰得、淮安艾维斯等下属企业,生产基地位于江苏靖江和江苏淮安,营销总部位于苏州新区。

    以国际知名品牌蓝桶和中国驰名商标艾兰得为品牌的维生素C系列产品销往数十个国家和地区,国际市场占有率位居世界前列,以卓越的品质、优质的服务和良好的声誉蜚声海内外。公司生产的健康品出口到美洲、欧洲、东南亚等几十个国家和地区,与WalmartCosto等跨国企业达成战略合作,成为国际营养保健品市场的重要成员。在中国,艾兰得系列营养健康品己进入70家以上全国百强连锁药店,覆盖了2万家以上销售终端,为打造中国营养健康品的领导品牌奠定了坚实基础。

    江山制药的快速发展得到了社会各界的关注和肯定,先后荣获全国高新技术百强企业全国外商投资双优企业全国西成药出口五强企业中国履行社会责任突出贡献企业中国最具价值医药十强诚信品牌江苏省开放型经济先进企业等称号。

    江山制药始终致力于人类营养健康事业,为全球客户及消费者提供更多、更丰富的营养健康产品,创造更健康的未来

版权所有:江苏师范大学校友会
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516-83536971 传真:0516-83536971 邮箱:jssdxyh@jsnu.edu.cn