我校成为江苏省、教育部共建高校

文章作者:  发布时间: 2014-09-28  浏览次数: 226

 

为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》和《国务院关于加强教师队伍建设的意见》(国发〔2012〕41号),进一步深化教师教育改革,提高教师培养质量,优化区域高等教育布局,服务区域经济社会发展,江苏省人民政府、教育部经协商,决定共建我校。2014年9月12日,教育部部长袁贵仁、江苏省省长李学勇共同签署的《江苏省人民政府 教育部关于共建江苏师范大学的意见》(苏政发〔2014〕99号)文件正式下发,我校成为省部共建高校。

省部共建后,教育部将加强对我校的宏观指导,帮助学校制定完善战略规划,科学定位、办出特色,在区域高等教育事业发展中发挥示范引领作用。江苏省继续把我校列为重点建设高校,并在政策、资金、项目等方面加大支持力度。我校将以加强内涵建设、提高教育质量为主线,进一步强化教师教育特色,加快提升人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新水平,建设特色鲜明的高水平师范大学。

    

 

 

 

 

版权所有:江苏师范大学校友会
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516-83536971 传真:0516-83536971 邮箱:jssdxyh@jsnu.edu.cn