数学系62级(2)班校友向母校捐赠扬州漆器《国色天香》

文章作者:  发布时间: 2012-05-22  浏览次数:

  求学聚首五十载,常记母校哺育恩。5月18日,我校数学系62(2)班校友入学50周年座谈会在信息传播学院304室举行。副校长周汝光、校友总会秘书长吴家桂、数学科学学院院长刘笑颖,该班在校期间主要任课老师应邀参加了活动。

  座谈会上,周汝光副校长代表学校欢迎各位校友入学50周年返校聚会,邀请校友们一同观看了学校宣传片《跨越》,并围绕学校发展战略中的“顶天立地”、“一体两翼”、“深度融合”等三个方面着重向各位校友介绍了母校近几年的发展情况,感谢各位校友多年来对母校的关心和支持,祝福各位老领导和老师健康长寿,幸福快乐。

  刘笑颖院长向各位校友介绍了数学科学学院近几年在师资队伍、人才培养、各类获奖、科学研究等方面取得的标志性成果。

  原徐州师范大学校长周明儒教授应邀在座谈会上代表老同志发表了热情洋溢的讲话。此后,各位校友纷纷感叹母校近些年的变化和取得的成就,怀念当年在母校艰苦而幸福的生活,表示无论是青年少年还是古稀之年都不会忘记母校对自己的哺育之恩。

  座谈会最后,数学系62级(2)班全班同学起立向全体老师鞠躬致谢,并向母校捐赠扬州漆器工艺品《国色天香》,向母系捐赠书画作品《硕果累累》,以表达对母校(系)的深深眷恋和感激之情。

版权所有:江苏师范大学校友会
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516-83536971 传真:0516-83536971 邮箱:jssdxyh@jsnu.edu.cn