海外校友刘先生向母校捐赠人民币50万元

文章作者:  发布时间: 2012-05-02  浏览次数: 453

  近日,我校中文系84级校友刘先生通过校教育发展基金会向母校捐赠人民币50万元,设立“文学院教师学术出版基金”,按照刘先生的意愿,此项基金将限定性用于文学院教师优秀学术专著的出版。这是刘先生2010年向校友“培爱”奖助学金项目捐赠人民币20万元,2011年捐资人民币200万元在我校设立“大学生创业基金”后,再次向母校无私捐助。

  据了解,刘先生此次捐助旨在感谢母校、母院(系)的培育之恩,激发母校、母院(系)的科研活力,提高科研水平,促进教师专业发展,支持母校在更名后跨越发展的新征途上快速前进。

                                        (应刘先生的要求,报导中不公开姓名和照片)

版权所有:江苏师范大学校友会
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516-83536971 传真:0516-83536971 邮箱:jssdxyh@jsnu.edu.cn