预告:“校友零距离”第十一期

文章作者:  发布时间: 2020-11-24  浏览次数: 10

各学院:

    第十一期“校友零距离”活动将于近期举行,现将有关事项预告如下:

    一、活动安排

    时间:11月25日(周三)下午15:00-17:00

    地点:泉山校区22号楼(美术学院)艺术沙龙

    嘉宾:河南校友会会长  吴登庆

    主题:学习·工作·人生

    方式:以沙龙形式展开,面对面互动交流

    二、参与方式

    1.进入“江苏师大校友总会”公众号(微信号:jssfdxxyh),点击右上角“…”,进入“校友零距离”报名界面,点击正文下方的“阅读原文”,输入姓名、性别、学院、学号、手机号、想与嘉宾交流的问题,点击提交,完成报名。报名截止时间:11月24日(周二)18:00。

    2.主办方将根据报名的先后顺序、学院分布,选择参与者。最终获得参加机会的同学将在11月24日(周二)22:00之前收到回复,请收到回复的同学务必提前10分钟到场。


校友联谊会办公室

2020年11月24日


校友名片:

    吴登庆,江苏师范大学78级机械化专业校友,河南校友会会长,北京广大泰祥自动化技术有限公司董事长。1978年考入我校机械化专业学习,1981年毕业分配到鹤壁矿务局工作,在煤矿工作22年,历任区队工程师、副队长、队长、矿副总工程师、副总经理、厂长、机电矿长、矿务局机电处长。2003年创建鹤壁市广大科技有限公司,研发、制造煤矿电力监控系统和继电保护装置、设备自动化控制系统。2008年创建北京广大泰祥自动化技术有限公司,提出煤矿安全智能电网方案,网络智能防越级跳闸技术,供电系统无人值守自动化系统,研发相关产品100多种,产品在国内主要大型煤炭集团推广应用。

 

 江苏师范大学校友总会二维码

 

 


版权所有:江苏师范大学校友会
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516-83536971 传真:0516-83536971 邮箱:jssdxyh@jsnu.edu.cn