我校隆重举行首届元旦嘉年华晚会

文章作者:  发布时间: 2015-01-06  浏览次数: 171

  挥别2014,拥抱2015。12月31日,我校跨年元旦嘉年华晚会在泉山校区体育馆与游泳馆之间隆重举行。校领导徐放鸣、任平、岑红、周汝光、郑元林、方忠、刘广登、蔡国春、王峰出席,全校近5000名师生观看了跨年晚会。

  晚上7:30,晚会在劲歌热舞中拉开帷幕,来自32个学院和部门的45个节目点亮了师大的夜空,点燃了寒冬的校园。歌声嘹亮、舞姿曼妙、灯光绚烂、舞台欢腾,特别是女教授们的合唱《香格里拉》和《英雄赞歌》,副书记们的表演唱《想你的365天》,辅导员们的情景剧《辅导员去哪儿》,科文学院老师们的大合唱《科文欢迎你》,贾汪校区的《创意小人舞》和音乐学院专业演出等精彩节目不断掀起晚会高潮。台上台下、激情迸发,掌声笑声、淹没寒冷,整场晚会持续了5个小时,师大首次以嘉年华跨年晚会形式,师生同乐、共迎新年。

  在2015年新年钟声敲响之际,出席嘉年华晚会的校领导走上舞台,共同为全校师生献上新年的问候和美好的祝福。在全场倒数读秒声中,徐放鸣书记敲响了2015年的钟声并发表了热情洋溢的新年贺辞,他代表学校党委和行政,向全校师生员工致以最诚挚的问候和最衷心的祝福!希望大家携手行动起来,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,全力打造学校事业发展的“升级版”,奋力开创江苏师范大学更加美好的明天!任平校长抽取了现场幸运观众奖,并祝福大家新年快乐,祝愿师大发展继续高歌猛进、再创辉煌新篇章!

  晚会进行的同时,各地校友发来贺电,有奖猜谜游戏、俄罗斯文化展示、特色小吃一条街等活动同步有序进行。师大师生们在美酒美食、欢歌笑语中共同迎接了新年的到来,跨年元旦嘉年华活动取得圆满成功。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:江苏师范大学校友会
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516-83536971 传真:0516-83536971 邮箱:jssdxyh@jsnu.edu.cn