校友工作志愿者协会第十届全委会顺利召开

文章作者:  发布时间: 2023-11-15  浏览次数: 13

1111日,江苏师范大学校友工作志愿者协会第十届全委会在17号楼200B召开。学校校友联谊会办公室秘书项楠老师、校友工作志愿者协会主席团、部长团以及全体部员参会。此次全委会由办公室部长常菁艺主持。

会议共分为四个阶段。会议开始,项老师向同学们介绍了学校的发展历史和校友工作的基本情况,讲述了校友们对母校做出的巨大贡献,展现了我校校友对母校深厚的情怀。项老师对协会提出了希望和要求,也希望同学们能够以优秀校友为榜样,不断提升自我,以实现更高的人生目标,为自身的成长进步和母校的建设发展做出积极贡献。随后协会主席朱颖祺在发言中介绍了校志协的概况和主要工作内容,并分享了自己在大学生活中的宝贵经验和在协会的收获。最后,主席对协会成员做出寄语,期望大家能够在协会中认真配合完成工作。会议第三阶段由各部门部长上台发言,他们介绍了各部门的工作职责并对各自部门成员提出了对未来工作的展望。最后是部员发言,他们表达了对校志协工作的近期感悟,展现了部员的蓬勃朝气与饱满的工作热情。

     会议最后,主持人对本次会议进行了总结,她希望全体成员能够秉持入会的初心,发挥自己的聪明才智,做好协会各项工作,并不断成长进步。





版权所有:江苏师范大学校友会
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516- 83656386 传真:0516- 83656386 邮箱:jssdxyh@jsnu.edu.cn