关于举办江苏师范大学2019年校友企业专场招聘会的通知

文章作者:  发布时间: 2019-10-21  浏览次数: 1798

各校友企业:

为更好地支持校友企业的发展,满足校友企业发展对人才的需求,拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业质量,搭建毕业生与校友企业的求职招聘交流平台,江苏师范大学校友总会联合校学生工作处就业创业指导服务中心,举办江苏师范大学2019年校友企业专场招聘会,诚邀各校友企业来校招聘。现将有关事项预通知如下。

一、参会单位

由我校校友担任法人代表、主要负责人或招聘负责人的用人单位。

二、活动内容

1.校友企业专场招聘

时间:11月10日(星期日)8:30-12:00

地点:江苏师范大学泉山校区体育馆(江苏省徐州市铜山区上海路101号)

2.校友企业家座谈会

时间:11月10日(星期日)14:00-16:00

地点:江苏师范大学泉山校区

三、报名方式

1.报名时请提供校友个人信息(姓名、性别、入学年份、专业、单位名称、职务、联系方式等),校友总会确认之后将回复具体参会事宜。

2.参会单位请于10月31日前,将江苏师范大学校友企业专场招聘会报名表、汇总表、详细的企业介绍、招聘简章等材料发至校友总会办公室邮箱jssdxyh@jsnu.edu.cn525301755@qq.com(邮件标题为“单位名称+江苏师范大学校友企业专场招聘会报名”)。

四、参会须知

1.江苏省高校招生就业指导服务中心、江苏师范大学将于11月10日联合举办江苏省徐州地区暨江苏师范大学2020届毕业生招聘会,其中为校友企业专场招聘安排了专门区域。

2.参会单位免收展位费。每家参会单位安排一个展位(一桌两椅),参会企业可根据自身情况选择易拉宝、X展架(摆放灵活,建议首选)等作为招聘宣传展示材料,室内禁止粘贴海报、条幅、喷绘等物品。

3. 为增强人才供需双方的契合度,确保招聘会实效,提升活动成效,报名参会企业一旦预定展位且审核成功,请按时参会,若因故不能参加,请于11月5日前告校友总会,否则企业将被纳入江苏省智慧就业平台招聘预约系统失信黑名单,五年内禁止来校招聘。

4.参会单位往返交通费、住宿费自理。招聘会期间学校住宿紧张,请用人单位根据行程安排自行预定宾馆(请告知酒店工作人员参加江苏师大招聘会,住宿费按照我校招聘活动协议价执行)。

全季酒店(铜山万达店):130-0351-2026,张经理

国源宾馆:159-5065-5880,贾经理

五、联系人

项楠    0516-83403809;13913457449(微信同步)


附件1.江苏师范大学2019年校友企业专场招聘会报名表.docx

附件2.江苏师范大学2019年校友企业专场招聘会参会汇总表.xlsx

附件3.江苏师范大学2020届毕业生信息表.xls


江苏师范大学校友总会

2019年10月21日


版权所有:江苏师范大学校友会
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516-83536971 传真:0516-83536971 邮箱:jssdxyh@jsnu.edu.cn